sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Macarons em San Francisco: Miette patisserie

Sem corantes ou outros ingredientes artificiais!

https://www.miette.com/mailorder/macarons/box-of-6-macarons.html


A fonte da foto é essa  AQUI.

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá Antonio Queiroz e Eduarda Mendes!
Como voces ja puderam observar ando dando umas olhadinhas no seu blog, pois também adoro macarons e persigo sempre um simples e bom bolo.
Bem, parabens pelas explicações maravilhosas, porem os vídeos que andei vendo no seu blog e na net cortam o processo da macaronage e não explica esse processo com extidão (se é que voces me entendem)eis aí um fator crucial o ponto e textura certa.

eduarda disse...

Oi Madri!
Postei esse filme aqui que mostra um pouquinho da macarronage:
http://adoromacarons.blogspot.com/2011/04/macaronage.html

Mas a experiência me mostrou que para ensinar isso só mesmo fazendo junto para a pessoa perceber qual o ponto na mão...
Um abraço!
Eduarda