Olá Antonio Queiroz e Eduarda Mendes! Como voces ja puderam observar ando dando umas olhadinhas no seu blog, pois também adoro macarons e persigo sempre um simples e bom bolo. Bem, parabens pelas explicações maravilhosas, porem os vídeos que andei vendo no seu blog e na net cortam o processo da macaronage e não explica esse processo com extidão (se é que voces me entendem)eis aí um fator crucial o ponto e textura certa.
2 comentários:
Olá Antonio Queiroz e Eduarda Mendes!
Como voces ja puderam observar ando dando umas olhadinhas no seu blog, pois também adoro macarons e persigo sempre um simples e bom bolo.
Bem, parabens pelas explicações maravilhosas, porem os vídeos que andei vendo no seu blog e na net cortam o processo da macaronage e não explica esse processo com extidão (se é que voces me entendem)eis aí um fator crucial o ponto e textura certa.
Oi Madri!
Postei esse filme aqui que mostra um pouquinho da macarronage:
http://adoromacarons.blogspot.com/2011/04/macaronage.html
Mas a experiência me mostrou que para ensinar isso só mesmo fazendo junto para a pessoa perceber qual o ponto na mão...
Um abraço!
Eduarda
Postar um comentário