domingo, 22 de maio de 2011
Quer encarar essa quantidade de massa para Macarons?
Fotos da Padaria Bouchon feitas por Michael Ruhlman
Obsevem o detalhe da macaronnage sendo feita com as mãos.
Obs: Comprei o livro do Michael Ruhlman (Ratio:The Simple Codes Behind the Craft of Everyday Cooking ) pela Amazon.com. Quando chegar faço uma resenha dele aqui no Blog.
E por falar em Ratio, não trabalho com uma receita específica de Macarons, mas sim com o ratio tradicional dos Macarons adaptado às minhas condições locais de umidade, tipo de forno e qualidade dos ingredientes.
Em breve postarei uma explicação sobre esse conceito aqui.
Postado por
eduarda
às
06:30
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
dicas,
livros que eu tenho,
macaronnage,
massa,
receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Haja forno e tapete de silicone pra assar issotudo hein?
Reparei que era um forno com 8 bandejas.
quem me dera se tivesse espaço pra isso
voce faz macarons para vender?
podemos trocar umas ideias?
Sim, faço. Podendo ajudar farei com prazer. Só que às vezes não tenho nenhum tempo pro Blog e ele fica sem atualização...
Postar um comentário