domingo, 22 de maio de 2011

Quer encarar essa quantidade de massa para Macarons?



Fotos da Padaria Bouchon feitas por Michael Ruhlman


Obsevem o detalhe da macaronnage sendo feita com as mãos.


Obs: Comprei o livro  do Michael Ruhlman (Ratio:The Simple Codes Behind the Craft of Everyday Cooking ) pela Amazon.com. Quando chegar faço uma resenha dele aqui no Blog.
E por falar em Ratio, não trabalho com uma receita específica de Macarons, mas sim com o ratio tradicional dos Macarons adaptado às minhas condições locais de umidade, tipo de forno e qualidade dos ingredientes.
Em breve postarei uma explicação sobre esse conceito aqui.

4 comentários:

Fernanda Lafetá disse...

Haja forno e tapete de silicone pra assar issotudo hein?

dada disse...

Reparei que era um forno com 8 bandejas.

Fernanda Lafetá disse...

quem me dera se tivesse espaço pra isso
voce faz macarons para vender?
podemos trocar umas ideias?

dada disse...

Sim, faço. Podendo ajudar farei com prazer. Só que às vezes não tenho nenhum tempo pro Blog e ele fica sem atualização...