As torres, ou pirâmides, são arranjos comuns nas vitrines de Paris.
Sobre uma base de isopor é pincelado chocolate e nele são presos os Macarons.
Essa é de uma vitrine na loja de chocolates finos do Mestre Jean Paul Hévin (http://www.jphevin.com/)
ola, adorei o seu blog! fotos muito bacanas. voce sabe se tem alguma dica para na hora de retirar o macaron para comer ele nao se quebre facilmente? abraços e parabens pelo blog! Fernanda
Veja o vídeo que eu postei hoje especialmente para você Fernada.Nele dá para ver que os palitos não quebram os macarons. Desculpe a demora em lhe responder: -estou correndo muito e não tem dado para passar aqui no Blog o quanto eu gostaria :( Bjos
4 comentários:
ola, adorei o seu blog! fotos muito bacanas.
voce sabe se tem alguma dica para na hora de retirar o macaron para comer ele nao se quebre facilmente?
abraços e parabens pelo blog!
Fernanda
Pincele chocolate no isopor, mas prenda cada macaron com palitos de dente bem finos.Cuidado para não encostar na casquinha de fora.
mas se eu fincar o palito no macaron ele vai quebrar....
to doida pra montar essa arvore.
me explica melhor? rsrsrs
Veja o vídeo que eu postei hoje especialmente para você Fernada.Nele dá para ver que os palitos não quebram os macarons.
Desculpe a demora em lhe responder: -estou correndo muito e não tem dado para passar aqui no Blog o quanto eu gostaria :(
Bjos
Postar um comentário