quinta-feira, 26 de maio de 2011

Os Macarons de Sadaharu Aoki

Radicado na França desde 1991, esse chef japonês tem como lema a superação: -"Sempre penso que posso ir além, me superar. Este é o motor do meu dia-a-dia".
Uma das receitas do confeiteiro é o Ivoire Macha Sésame, combinação de chocolate branco, chá verde e gergelim. Sadaharu Aoki também é responsável pela criação de sobremesas personalizadas para as grifes Kenzo, Chanel, Ungaro e Christian Dior durante a Semana de Moda de Paris e também responde pelos doces servidos na classe executiva dos vôos da All Nippon Airways (ANA).
fonte: Revista França/Brasil

Seus doces misturam elementos japoneses (matcha, gergelim preto e branco) e têm um visual original, que remete aos wagashis. Ele é considerado o mestre da massa folhada em Paris.


Foto: http://www.flickr.com/photos/tukis/with/1433235884/

Endereços:
Ségur, 25 rue Pérignon 75015 Paris
Vaugirard, 35 rue de vaugirard 75006 Paris – também aberta aos domingos
Port Royal, 56 boulevard de Port Royal 75005 Paris – também aberta aos domingos

Novidades de Sadaharu Aoki:
http://www.sadaharuaoki.fr/news/en.html

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