sexta-feira, 20 de maio de 2011

L'Ecole Lenôtre e o Gastronomia-Senac SP

A L'Ecole Lenôtre é referência mundial em cursos de pâtisserie. Uma parceria entre a L'Ecole Lenôtre e o Senac realizou em 2010 um curso que atraiu profissionais de todo o Brasil. “Metade do grupo era formado por pessoas que já atuam na área e a outra metade por alunos do Senac”, diz Samara Trevisan Coelho, professora responsável pelos cursos da Ecole Lenôtre no Senac.

O chef patissier francês Christophe Redhon (eleito Meilleur Ouvrier de france 2007 e Campeão europeu de sucre d'art)  foi quem esteve no Brasil para ministrar o curso sobre as técnicas de preparo de Macarons, Petits Gateaux e Verrines que durou uma semana e foi nele que aprendemos as primeiras técnicas para se fazer um autêntico Macaron com a receita de Merengue francês!

Foto: Reprodução
Le Pavillon Elysée Lenôtre

Nenhum comentário: