quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Macaron "Carmen" do chef Christophe Adam (Fauchon-2010 )


O Festival "Opéra en Plein Air" visa promover a ópera em apresentações anuais que sempre acontecem em locais de prestígio: O Castelo de Chambord, Château de Vincennes, Hotel des Invalides etc
Para o seu décimo aniversário (2010), nele se fez um tributo a George Bizet e à mais famosa de suas criações: "Carmen", uma obra de notoriedade universal, encenada para a ocasião por Patrick Poivre d'Arvor.
Fauchon e seus os chefes, Christophe Adam e Benoit Couvrand criaram para o período de apresentações da ópera o macaroon "Carmen" que combinava o sabor de framboesa com ganache de chocolate. A casca vermelho-escuro com uma cabeça de touro e espartilho em preto e branco, deram a marca a esta edição especial.

Pôde ser apreciado na loja de la Madaleine durante toda a temporada de apresentações que aconteceu de 3 junho a 25 setembro 2010.
fonte

Nenhum comentário: